Detail Cantuman

No image available for this title

Text

Analisis Kualitas Pelayanan Yang Berpengaruh Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Servqual (Studi Kasus: Omni x Madang Roastery)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
260132.01KP 32 005 2022Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit IST "AKPRIND" : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 58 hlm, illus, 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this